Полет к апрелю

А может, совершим с тобой полет?
Согласна, так давай же, полетели,
Туда где ждет весенний небосвод,
К чарующим волнениям апреля

Над чередой хрустальных зимних вьюг,
Поможет нам веселый ветер странствий,
Над прошлым завершая долгий круг
Мы растворимся в облачном пространстве

Мы пролетим над мартовской водой,
Слегка нас обожжет холодный ветер,
Опутанный дымкой золотой
Летим вперед, счастливей всех на свете

Вот, наконец, апрельское тепло,
В него нам так приятно окунуться,
Рассыпав сна тончайшее стекло,
Придется вновь нам в январе проснуться….


Рецензии