Нет, сутки слишком много...

Нет, сутки - слишком много для меня.
Я не могу терять одну минуту:
Я упустила годы и три дня.
Я не пойду по старому маршруту.

Не отпущу, когда все же придешь.
Не отпущу. И всё. И не надейся.
Я - счастье. Здесь. Другого не найдешь.
И здесь тепло. Останься и согрейся.

Я отогрею с головы до ног
И душу чистую, и трепетное тело.
"Я дома!" - ты вступивши на порог
Поймешь, дверную ручку повернувши смело.


Рецензии