Самодостаточной женщине

Вы – дама та, о ком мужчины лишь мечтают...
А Вам самой они не очень-то нужны...
Желанья Ваши близкой быть с мужчиной тают,
Как тают после пробужденья Ваши сны.

Проснувшись, видите Вы, как мужчина жалок
И не достоин Вашей преданной любви...
Иль как умён он и силён, красив вдобавок,
Но уваженья лишь достоин он, увы...

Творец Вы, нового всегда должны желать Вы,
Должны желать и добиваться перемен.
Сейчас мечтается, возможно, Вам о свадьбе.
Потом, возможно, дом сочтёте Вы за плен...

Давать советы, как Вам дальше жить, не стану.
Иначе буду как сапожник без сапог.
Вас путеводная звезда на путь наставит!
Преодолеть тот путь пусть Вам поможет Бог!


Рецензии
Андрей,прекрасное произведение! Очень понравилось.

С Рождеством!

С теплом,
Евгения

Евгения Дювалье   06.01.2009 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту. Тепло средь зимы особенно ценно...
С Рождеством! Да поможет Вам Бог!

Андрей Ширшиков   06.01.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.