Когда вам делать нечего, что делаете вы...

Когда вам делать нечего,
Что делаете вы
Зимой, к примеру вечером,
Когда нет суеты?

И в доме вас никто не слышит,
Ну,разве только мышь в углу,
Когда теплом печурка дышит,
Вас согревая в снежную пургу?

Когда внутри у вас спокойно,
Все кроме мыслей в голове
И не лежиться вам на койке,
Не спится как ночной сове.

Вот я вопрос решаю просто:
Беру бумагу, карандаш,
Конечно не тупой, а острый
И строчками рисую облик ваш.

Красивый лоб,лучистые глаза
И носик, вздернутый чуть вверх,
И губы, их забыть нельзя,
Их создал Бог наверно для утех.

И все что ниже: шейку,грудь
И талию,как у тростинки,
И ... остальное, в этом суть,
За что люблю вас пылко.

Но тут скорей поставлю точку,
Зачем тревожить свою плоть,
Детей не сделать в одиночку...
Как долго,долго длится ночь.


 


Рецензии