Вы не в праве

Вы не в праве мне отказать -
Вы должны судьбе подчиниться;
Вы не в праве меня наказать -
От меня далеко удалиться.

Вы не в праве просить замолчать -
Вы должны эту песню дослушать;
Вы не в праве поставить печать
Не любви и печали мне в душу.

Вы не в праве меня упрекать -
Вы должны только мной восхищаться;
Вы не в праве мне нарекать,
Как мне жить и как с жизнью прощаться.

Вы лишь в праве весенним дождем
Заживлять моё сердце и раны.
Вы лишь в праве сказать мне "ПОЙДЕМ"
В декабре подаривши тюльпаны.


Рецензии