Опасение восхваления
Что ты лучше всех на свете:
Но боюсь тебя поднять
До высот, где вольный ветер
Скажет на ухо тебе:
«Хватит думать о пигмее.
Думай лучше о себе,
О своём предназначенье.
Ты достойна царских грёз,
Всей планеты восхваленья!
Тот же, кто внизу как пёс
Должен бегать в услуженье»...
Но я всё ж произнесу
Все слова любви при встрече,
Но до этого прижму
Я тебя к себе покрепче.
После нежно охвачу
Нас я лентой-невидимкой,
Потому что я хочу,
Чтоб была всегда ты близкой!
Свидетельство о публикации №107090801080