Вопросы в никуда

Одиночество – страшная кара,
Ты один и рядом никого,
Это злобной судьбы подарок,
Зачем он нужен и для чего?

Кто сможет понять меня и ответить
Понимающе на мой вопрос?
Кто сможет в глазах моих печаль встретить?
Кто воспримет все это всерьез?

В этом мире огромном, жестоком
Я кого-то должен найти,
Среди шумного людского потока,
На своем бесконечном пути.

Где ты прячешься? Что ты скрываешь
От меня и от всех в этот час?
Я дойду до конца и узнаю!
Утону в глубине твоих глаз.


Рецензии