Хочу опять После истерики

Опять после истерики затишье.
На смену шторму. ПОлный штиль, как в море.
Опять сижу, пишу четверостишье.
Хочу с тобой быть в радости и в горе.

Опять хочу твои глаза увидеть,
Опять хочу тебя во сне коснуться.
Я не хочу тебя опять обидеть:
Хочу с тобою рядышком проснуться.

Хочу погладить по щеке небритой,
Хочу с тобой быть грустной и беспечной,
Хочу с тобой быть маленькой Лолитой,
Как полотном накрыть любвью вечной,

И наполнять бокал души твоей хочу я
Теплом, любовью, нежностью и счастьем.
С тобой во сне над звездами лечу я
И у меня тебя не дам забрать ненастьям.


Рецензии