Призанание в любви

Я знаю, что плохо заботился о тебе
И являлась ты мне даже во сне
И вот ты ушла и я понял вдруг
Люблю я тебя и мне трудно в разлуке
Тех слов я тебе не сказал
Как жаль - я опоздал
Слова любви и ожиданья
Слова нежности, ласки, витанья
Те тысяча слов не кспел я сказать
Но буду я про себя вспоминать
Помнить тебя и дни считать
Когда я увижу тебя опять
Хотя бы узнать, что ты любила меня
Ведь я такая свинья
Я не хотел до безумия улюблиться
Я боялся, что это может случиться
Но ты ушла и вдруг понял я
Я просто не могу без тебя
Скучаю, мечтаю и вижу во сне
Тебя я люблю и вот по весне
Мне будет, тогда, совсем одиноко
Ведь рядом не будет тебя
Мне надо твоей любви немного
Ведь я люблю тебя
Я каждый вечер вспоминаю
Как проводили вместе время мы
Как тебя я обнимаю
Как целовались в губы мы
И просто очень не красиво
Что я такой бвл идиот
нго время лечит, может быть
Лет через семь смогу ее забыть
А так она всегда передо мною
В воспоминаниях моих
И я ничего не стою...
Без них
19.08.2005 год.


Рецензии