Семя сомнения

Я доверял тебе сегодня
И доверял тебе вчера
Как огнем из преисподней
Мое сердце обожгла
Ты посеела семя сомненья
Дав недоверию жизнь
Возможно, не будет тебе прощения
И поетому - держись
Держись за свои убеждения
И за веру держись
За твое семя сомнения
Ломается моя жизнь
Что сказать мне хорошего
Что ответить тебе
Насчет всего того хорошего
Что посвятил себя тебе
Смотри же и любуйся
Как твое семя проростет
Своим привычкам повинуйся
Отправь свою мечту в полет
А семечко сомненья
Все потихонечку растет
И без капли сожаленья
О себе знать дает
Пойми сейчас, что не специально
Ты семя в сердце загнала
Избавься от него или меня летально
Чтоб быть уверенной всегда
Так вырви с корнем это семя
Если вместе дальше путь
Действуй без сомненья
А если нет - тогда забудь
08.09.2007 год.


Рецензии