Аю пишет Для того есть радости всегда...

Хорошо, что что-то есть всегда,
Хорошо, что этого не мало,
Хорошо, что водка - не вода,
Хорошо, что где-то что-то встало...

Хорошо ещё, что есть с кем жить,
Хорошо, где спать, искать пока не нужно,
Хорошо с поэзией дружить
.........................................
И ловить пегасов в грязных лужах.


Рецензии