Все браки по любви благословляют небеса!

Все браки по любви благословляют небеса!
Идти на сделку с сердцем не спешите!
Готовы ль вы смотреть Судьбе в глаза
До гроба? Да? Тогда… летите!
Храните верность, не ища случайных встреч,
Доверьем не сорите – вам воздастся!
Пусть из-за сильных мужних плеч
Отчаянный вопль женский не раздастся!
Не прикрывайте похоть слабостью души:
Гневите Бога вы при этом.
Два сердца в унисон стучат в тиши,
Даря тепло и нежность до рассвета…

08.09.2007


Рецензии
Вот, наверстываю упущенное.
Ну, нравится мне как ты пишешь.
С теплом.

Файника   17.09.2007 18:03     Заявить о нарушении