Ты уже без меня заскучал ли, мой друг?
Я ужасно соскучилась, милый.
Один день без тебя - и всё меркнет вокруг,
Вот ведь как я тебя полюбила.
Ведь в тебе сочетается нежность мечты,
Мудрость, искренность, сказочность принца,
Ум и опыт, и сила мужской доброты.
Лишь во сне такой может явиться.
Но я завтра опять буду поздно, увы.
Занят ты, да и я на работу.
Но разлуку потом компенсируем мы,
Предаваясь любви беззаботно.
Свидетельство о публикации №107090800102
Софья Греч 10.09.2007 14:18 Заявить о нарушении