Когда не важно

Когда не важно, что ты говоришь
И сколько дней осталось до зимы,
Когда уже не нравится Париж
И звезды в небе больше не видны.

Когда взрывает сердце силуэт,
Случайно показавшийся в толпе,
Когда вопрос важнее, чем ответ,
Когда из рая хочется к тебе,

Когда, превозмогая стыд и страх,
Кричу тебе в немую пустоту.
Когда усну, оставя на устах
Твои слова или свою мечту,

Когда не важно, что я говорю,
И даже как - с улыбкой иль тоской,
А важно только: "Я тебя люблю.
Не уходи, побудь еще со мной!".
 23.06.07


Рецензии