Вечера нынче малость остыли...

Вечера нынче малость остыли… Л***

День осенний листает унылость,
Плачет светом свинцовое небо…
Вечера нынче малость остыли –
В них Илья о разлуке поведал…

Я скучал вместе с каплей-дождинкой,
Разбиваясь нещадно о вечность,
Арабески-Осколки в картинках
Рисовали
Восторженно
Встречу…


Тишина оглушала прибоем –
Так печально без Ваших сонетов…
Одинокий маяк не спокоен –
Он не любит
Холодных
Рассветов…

6 сентября 2007 года


Рецензии
Я скучала... И нежно грустила...
И пускай я была далека,
Мое сердце ничуть не остыло -
Согревал огонек маяка...

Спасибо, Саш!
Душевно...

______________________
С теплом и нежностью,
Лис.

Лиза Правда   08.09.2007 02:36     Заявить о нарушении