Не уходи!..
Солнце укрылось за горой, мне подарив звезду,
Единственную звезду – ту, о которой днём я мечтаю.
Но быстро уходит ночь и в предрассветную мглу я, задыхаясь, кричу:
Не уходи! Мне тебя не хватает!
Припев:
Не уходи! В глазах моих вопрос один.
Необходим мне на него сейчас ответ.
Много лет я верил – счастье впереди.
Ты даришь свет! Не уходи, не уходи!
2.
Небо наполнилось блёстками тёплого дождя.
Он плачет, уходя вслед за тобой, и тихо вздыхает.
Первый шальной трамвай с искрами в проводах
Азбукой Морзе стучит: Не уходи! Мне тебя не хватает!
Припев:
3.
Но ты уходишь в даль, мне помахав рукой,
Кто я тебе такой?.. Твой силуэт так быстро тает...
Слезы смахнув едва ль, я побреду домой,
Все говоря с тобой: Не уходи! Мне тебя не хватает!..
Припев:
Mi.Str. Joker / Самара / 20.04.07, 11.12.07, 15.08.15 /
Свидетельство о публикации №107090700991
Антонина Кочергина 26.11.2017 09:14 Заявить о нарушении
Михаил Стрельцов 25.01.2019 23:03 Заявить о нарушении