Кофе б выпить сначала...

7.09.07г

Кофе б, выпить сначала…
         разбежаться к судьбе,
чтобы мне подсказала,
       что же взять мне и где?
Чтоб меня покачала,
           успокоив мой страх,
чтобы не развевала
          дум утраченных прах.
И не стала б кристаллом
        моя боль здесь во мне,
в том дырявом усталом…
             брошенном шалаше.
Чтоб не встретить мне мук
           в запоздалой игре…
жертвой стать бы для рук,
           обращённых ко мне.
И как маленький Мук,
         приглянуться судьбе.


Рецензии