Опять легко

Я легко забираюсь на вечность
Я опять становлюсь собой
Я легко топлю человечность
Я опять принимаю бой

Я легко раскрываю двери
Я опять здесь нежданный гость
Я легко в что угодно верю
Я опять в крест вбиваю гвоздь

Я легко выхожу на дорогу
Я опять ушел на сто лет
Я опять недоступен для бога
Я опять достаю кастет

Я опять разбиваю оковы
Я легко с этим мирюсь
Я легко создаю основы
Но опять с ними борюсь


Рецензии