Любовь соеденила сквозь года!

Как долго я тебя ждала
Любовь соеденила сквозь года!



О, как тебя
Благодарю,
Ведь я
попрежнему Люблю!



Как долго
я тебя ждала,
Мой милый
-Я Люблю тебя!



Когда качалась
на качелях,
А ты смотрел
и ликовал.



Нет не забудешь
это время,
Уже Любил,
уже страдал.



Исколесила
жизнь лихая,
Морщинки
вылезли на лоб.


Жизнь разделила
нас на время,
Неразделима
лишь Любовь.



Во мне она
всегда горела,
И мысли
были о тебе.



Давно прейти
к тебе хотела,
Боялась,
вдруг не по душе.



Но вот опять,
теперь мы вместе,
И нас теперь
не разделить.



Люблю тебя,
в душе как песня,
И снова
хочеться ТАК ЖИТЬ!



Теперь судьбу
соеденяя,
В одну,
надолго -навсегда.



Я прошепчу
тебе Любимый
Как долго
я тебя ждала...



И ты прошел,
и тоже опыт,
И я прошла
отдав долги.



Настало время
быть нам вместе,
Переплелись
с тобой пути.



Все таже
девочка в кудряшках,
Перед тобой
сейчас стою.



Люблю тебя
мой милый , слышишь?,
Я словно
ветер прошепчу.



И так же Любит,
так же ждет,
И голова
почти седая.



Нет не предаст
и не уйдет,
Внутри
я все еще такая.



И много
боли и тоски,
Нам пережить
пришлось с тобою.



Порознь,
теперь с тобой близки,
И только
счастье ВПЕРЕДИ.



И разлучить
никто не в силах,
Судьба
распорядилась так.



Ты мой,
а я твоя - Едины,
Родной,
Любимый человек.



17.07.2007

 


Рецензии
внутри девченка, что любил
вдруг широко раскрыла глазки
ты мне сказал что не забыл
опять поверила я в сказки....

ты долго, где то пропадал
искал, терял, влюблялся
и нашей встречи ты не ждал
и на глаза не попадался....

но нам судьбу не обмануть
она за нас уж все решила
взяла и показала путь...
навеки нас соединила......
Наташенька искренне как всегда .........понравилось .....

С теплом Ириша

Ириша Грачева   24.02.2010 23:55     Заявить о нарушении
Иришка так у тебя лучше получилось, чем у меня :))))))))))))
Здорово!!!!!!!!!!
Спасибо.
(написала со стихи.ру письмо примерно около недели назад, если не получила напиши ты знаешь куда :), буду ждать)
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!
обнимаю.

Просто Натальюшка   01.03.2010 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.