Я тебя так Люблю!

Свет горящей Любви,
Бьеться из двух Сердец,
И не поняли мы
Как огонь тот Воскрес.



Словно Солнцем палящим,
Так горит все внутри,
Словно лучик струиться,
Лучик нашей Любви.



И уже нераздельны,
Сердце бьеться одно,
Как огромное Солнце,
Необъятно оно.



Так и хочеться вскрикнуть,
и кричать в вышину,
-Милый, знаю что слышишь,
-Я тебя так Люблю!

9.09.2007

 


Рецензии
Красиво! Любовь - окрыляет!!!
Удачи Вам и любви!!!

Александр Маи   08.09.2007 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Александр!

Просто Натальюшка   10.09.2007 20:00   Заявить о нарушении