Моя луна

Мрачные тучи стянули грустью серые лица людей.
Потоки машин хочется сбросить в бездну глубоких морей.
Невозможно понять откуда берется щемящая душу тоска.
И ночи летят в безудержном эхо, когда я ворочусь без сна.

И смотрит, и смотрит в окно на меня,
Хочет ворваться в сердце мое.
Совсем одинока в черном небе луна –
И плачет, и зовет, умоляет меня.

Проклятые звезды светят безжалостно и боятся спугнуть покой тишины.
Я бегу по ночной, по осенней тропе, боясь споткнуться о чужую любовь –
Злобное чувство, рожденное небом, летит надо мной на пике стрелы.
И моя голова разлетается вдребезги при одной только мысли о ней.


Рецензии