Не скажу больше слов о любви
Не ищи в моих текстах ответов,
Мы с тобой ни друзья, ни враги,
Так зачем мне писать об этом?
Вновь украдкой читаешь меня,
Вспоминая ушедшее лето?
Если нет между нами огня,
Я не буду писать об этом.
От любви и дружбы былой,
И следа на земле не осталось,
Только строчки от девочки той,
Что когда-то Танюшею звалась.
Не скажу больше слов о любви,
Позабудь эти письма из лета,
Наши души теперь далеки,
И давай разойдемся на этом.
06.09.2007
Свидетельство о публикации №107090700094