Я просто очень люблю дождь
Но ты не смог меня понять,
Меня запугивала ночь,
Но я любила помечтать.
Мечтать о нас с тобой потом,
Когда-нибудь, лет через тридцать,
Где будем мы с тобой вдвоем
И наши дети - дочка с сыном.
Я просто очень люблю дождь,
Еще с младенческой кроватки,
С тех пор люблю я и тебя -
Мне о тебе читали сказки.
Я просто очень люблю дождь,
Но ты не смог меня понять,
Сказав, что он - все та же ночь,
Ты застелил мою кровать.
Сегодня превратилась в снег,
Чтобы упасть к тебе на плечи,
Сказать, что ночи не боюсь -
Мне без тебя страшнее вечер.
Свидетельство о публикации №107090700928