Мужчинам не читать!


Есть ли у избранника таланты,
И подходит вам он для постели?
Предлагаю выбрать варианты,
Чтобы вы потом не пожалели!

Первое, в глаза ему взгляните,
Если он глазами вас ласкает -
Растворитесь в них и утоните,
И прочувствуйте, как весь перетекает.

Если свет не любит, выключает,
Будьте с ним предельно осторожны,
И глаза отводит, опускает - значит,
Что "способности" ничтожны.

Слишком долго смотрит, проникает
Томно вам в глаза, сентиментально,
И игру в "гляделки" затевает,
Кончит быстро, то есть моментально.

Носит линзы?.. Дамы, не волнуйтесь,
Близорукий часто в сексе – ас,
Вы желаньям страсти повинуйтесь,
Все чудесно будет! И не раз!

Если вам в лицо почти не смотрит,
Не стремится глубже вас постичь,
Он на женщин просто «семафорит»,
Как охотник, выбирает дичь!

Как целует вас "телесный выбор"?
Если жадно, больно, с силой жмет,
Если давит зубы этот «глыба»,
Вы представьте, что вас ждет вперед?!!

Иль к губам едва лишь прикоснется,
Сухо, по «дежурному», как брат,
Вряд ли ваше сердце шелохнется,
И старанья вряд ли возбудят!

Если он слюняв, расстаньтесь сразу -
Чувственность и страстность на нуле!
"Этого" не сделает ни разу,
Он ни разу не скакал в «седле»!

Ласковый язык при поцелуе –
Вам попался опытный партнер,
И с таким все будет, как в «ажуре»,
Смело нажимайте на повтор!

Отфильтруйте тщательно и с бденьем,
Тех, кто вам одежду мнет и рвет,
Тот, кто занят личным возбуждением,
Только для себя! А вас не ждет!!!

Если вы при ласках вся горите,
Если разливается тепло,
Отдавайтесь полностью, любите,
И считайте, что вам повезло!

Есть среди мужчин еще зануды,
Ноют и нудят, чтоб переспать,
Согласитесь в первые минуты...
Легче, чем такому отказать.

Если грудь сжимает, как тисками,
Жмет, как недозрелый апельсин,
Ржет, между шлепками и щипками...
Осторожней! «Выбор» ваш – кретин!!!

Тщательный отбор всегда ведите,
Выбирайте, прежде чем - в кровать!
Честь свою и тело берегите!
Будет, что потом повспоминать...


Рецензии
...Если руки в боки - я не в духе!
Никакой надежды на постель!
Нету возле уха завлекухи -
Позабудь постели канитель!
Если брови в кучу - ГДЕ ЗАРПЛАТА?!!!
Не любовь важна - скрипит бюджет....
...так я вам скажу, ребята -
Стоил ли игривый взгляд когда-то,
(в точных цифрах нашего ГосСтата),
Разочарованья долгих лет...

С увжением и улыбкой А.Х.

Андрей Харитонов 5   06.11.2010 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.