Не дай мне потеряться в этом мире

Не дай мне потеряться в этом мире –
Не отпусти руки, протянутой тебе.
Не дай мне разувериться, что ныне
Не существует равного тебе.

Нет большей нежности и счастья,
Что отливает блеском наших глаз,
И тонкости ума, но в одночасье
Без колкости холодных фраз.

Не дай сомнениям разрушить память
О будущих счастливых днях.
Из тонких рук, кромсающих пергамент,
Мы вырвем жизни нитью бытия.

Не упусти момент моих касаний
Ведь рвется просто пленка волшебства
Теряясь в сумраке своих терзаний
Упустишь нить из нашего клубка.

И разойдутся руки в подпространстве
И я уйду, поверив, что ошиблась.
В небесных коридорах канцелярских
Мы не найдем друг друга как нам снилось.

 2007


Рецензии