Где не был я

Я вроде жил. Не здесь. Давно.
Другая жизнь в иных мирах.
И как разбитое панно
Порой я вижу в странных снах
Осколки памяти того,
Кто жил не здесь и не сейчас
И близок мне. Но все равно
Неполон снов моих рассказ –
И только к тайнам прикоснусь,
Уж будит предрассветный час.
Но вскоре я опять вернусь
Туда, где от людских все скрыто глаз.
Посланники другой Вселенной,
Цивилизаций перекрестки
И купол храма поднебесный –
Мои ночные зарисовки…
Земная ж жизнь моя пуста,
Я – птица вольная без крыл,
Хочу вернуться в те места,
Где не был я, где я не жил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.