А это уже не важно

А это уже не важно -
ни я, ни мои стихи.
Мой замок из слов бумажный
под натиском всех стихий
стоит в ожиданьи чуда
и мне говорит: "Держись…".
Нет важно - я есть или буду.
Моя бестолковая жизнь
опять по спирали в омут,
ладони покрыты льдом.
Меня здесь уже не помнят,
меня позабыл мой дом.
И я неизменно гасну,
собой озарив карниз…
Наверное все напрасно…
Устала… Душа, заткнись!..


Рецензии
Начиталась...:)
И неправда, все важно-и ВЫ , и Ваши стихи!!!Очень понравились!
Любовь:)).

Любовь Жовтанецкая Некрасова   27.05.2009 18:17     Заявить о нарушении