Детство
Но кто из какого:
Босоногое, пастбищное.
Загранично-холеное.
Сине-облачно-радужное.
Мегаполисно-пагубное.
Изощренно-лукавое.
Неприлично наивное.
Беспробудное хамово.
Депрессивно забитое.
Лучезарное мягкое.
Сладко-ватно-пушистое.
Без вкуса, без запаха.
Кристально логичное.
Все мы родом из детства.
А ты – из какого?
2007
Свидетельство о публикации №107090700892