Отыщите в глазах моих капельку счастья...
Я дарю Вам ее, мне не нужно взамен
Ни пустых обещаний, ни слов, ни участья,
Я молю Вас – храните меня от измен.
Не любите меня, я прошу, не любите,
Будьте рядом со мной и не боле того.
Просто сердце мое аккуратно возьмите
И в руках Ваших нежных согрейте его.
Знаю я – Вы отнюдь не безгрешны,
И поскольку предательство смерти больней,
Я хочу, чтобы Вы, так невинно и нежно
Мое сердце разбили на сотни частей.
Свидетельство о публикации №107090700891
Татьяна Михайлюта 13.02.2008 11:09 Заявить о нарушении
Владислав Тимошин 14.02.2008 06:14 Заявить о нарушении