Я в твои пробралась сны

Спасибо Черному Георгу за вдохновение


Я в твои пробралась сны
Обжигающим кошмаром,
И останусь до весны.
Быстро чахнущий огарок
Освещает мрачный склеп.
Жутким воплем, замогильным
Разольюсь в глубинах. След
На губах твоих ванильных
От укуса. Вдалеке
Неизбежность варит яды.
Острый нож зажат в руке.
Погребальные наряды
Разорву. Ударом в грудь
В мысли черные проникну.
На одежду брызнет ртуть.
Рядом стонет твой двойник, но
Ты не слышишь ничего.
Мерным скрежетом по днищу
Из темницы рвутся вон
Чьи-то души. Тухлой пищей
Станет скоро плоть твоя -
Щедрый пир жукам навозным.
Я прощальный кину взгляд,
Поцелую. Слишком поздно.
Рассветает. Мне пора.
Даже если не захочешь -
Я вернусь. До новых ран.
Я вернусь. До новой ночи.


Рецензии
В самом конце напращивается ещё

Даже если не захочешь -
Я вернусь. До новых ран.
Я вернусь. До новой ночи.
(ПРИХВАТИВ С СОБОЙ НАГАН)

Или даже два нагана
или даже пулемёт
или даже арендую
у военных самолёт

Сергей Потапов   07.09.2007 11:12     Заявить о нарушении
улыбнули)
спасибо)

Декабрина   21.09.2007 08:01   Заявить о нарушении