Бабочки

Один мой знакомый немец признался как-то, что когда он видит меня, у него в "животе начинают порхать бабочки". Какая мученическая смерть. Как их только их угораздило залететь в это пивное баварское брюхо?


Рецензии
очевидно он просто ест протухшие баварские сосиски))

Авов Аволог   08.09.2007 23:33     Заявить о нарушении