От прикосновения к свету...

От прикосновения к свету
взрываются кончики пальцев.
Я снова боса и раздета -
я тихо по дому скитаюсь,
ищу твой задумчивый профиль
в сознанье у фотоальбома,
а запах корицы и кофе
мой статус из "просто знакомой"
доводит порой до "любимой".
Твою геометрию мысли
таит в себе молча картина.
Стихи, не обретшие смысла,
сгорая, кричать перестанут
о том, что взрывается что-то,
когда ты не рядом. Из крана -
вода. Нет, не жажда. Икота.
Дрожу. Но не страх и не холод -
во мне отражение света.
Неоном клеймо ставит город
на мне. Я боса и раздета,
уже не ищу. Безнадежность
тоску вышивает без пялец…
…Ты был в эту ночь невозможен,
остались ожоги на пальцах…


Рецензии