Я выйду из темноты...

Я выйду из темноты,
Чтоб вспомнить твои глаза.
Запястья в порезах - бинты
Таят аргументы - "за".

Забвенье коснется слов,
В которых весь смысл меня.
Я выйду из мрачных снов,
Чтоб снова спасти тебя

И стать, как всегда, никем,
Касаясь губами рук.
А ветер из рваных вен
Доносит меня и звук

Моей тишины. Дожди…
Ты мокнешь который год.
Я выйду, а ты дождись:
Я просто забыла зонт.


Рецензии