Ты Лана - муза юная моя!
В твоих стихах
свою я юность вспоминаю.
На ум приходят Пушкина слова,
И я спросить тебя желаю:
" Откуда ты, прекрасное дитя?"
* * *
Я очень рада Вашему явленью
В моей задумчивой судьбе.
Признанье молодого поколенья,
Оно, поверь, так нужно мне!
Прибавит силы мне вдвойне.
Чтоб мыслить,чувствовать,
Чтобы дышать и жить,
Стихи писать и больше не тужить!
Свидетельство о публикации №107090700853
С уважением,
Евгений Кисляков 2 20.07.2008 13:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Клара Горячева 23.07.2008 10:40 Заявить о нарушении