Истерия

Прости меня,
Моим поступкам нет объясненья.
Пойми меня,
Мне просто надо побыть одинокой.
Зачем тебе,
Зачем тебе нужен ветер осенний?
Представь себе,
Представь, я выброшу душу за окна.

Мне хочется.
Хочу стать белой, с большими крыльями.
Мне кажется.
Возможно, мир нелеп и безумен.
Наверное,
От безысходности жизни воем мы.
А вдруг вот так -
Я скоро стану безликим трупом.

Скажи скорей,
Что сделать с глупой моей улыбкой?
Ты знаешь ведь,
Я безымянна, криклива, зла.
Ударь меня!
И я устану быть вечной пыткой.
Убей меня!
Я вновь начну. Но начну с конца..


Рецензии