Отступит день за облака

Отступит день за облака.
Все!
Право ночи...
Моя рука,
Твоя рука,
Тела,
Нет мочи....
А жар от нежности
Такой,
Что плавит стены...
Огонь, огонь,
Души огонь...
Ты не обыкновенный...
И ты со мной,
Взмываешь в высь,
Паря во власти,
У той шальной,
Все поглащающей,
Вселенской страсти......


Рецензии