Наш город никогда не спит

наш город... никогда не спит
пускай трамвай развез влюбленных
и ночь - давно... определенно
сосед... за стенкою храпит
он над огнями воспарит
над парами... что кружат томно
и панорамой удивленный
и манит нас... его магнит
пуститься... в странствия ночи
сквозь судьбы в маленьких окошках
что открываются немножко
при свете плящущей свечи


Рецензии