Текст 33

Отвёрткой душу открути
И постирай душистым мылом
Ты растеряешь по пути
Что есть, что будет, и что было

Воткни в розетку свои сны
Забудь в шкафу свои вопросы
От той завьюженной весны
Приходят к серверу запросы

Зажми любовь свою в тиски
Дели на ноль, умножь на вечность
Кромсают сердце на куски
Маршрут, дорога, бесконечность


Рецензии