Дикий сон альбинос...
Как вода, как зола.
Что случилось со мной?
Я спала, я спала.
Что случилось во сне,
Не припомнить, не всплыть.
Напишу на стене:
"Как же быть? Как же быть?".
Как обрывки перилл,
Как весной – сенокос,
Видно, мимо проплыл
Дикий сон – альбинос.
Я проснулась в слезах,
В волосах – седина;
Не в тисках, не в песках,
Я проснулась одна.
Я проснулась седой,
Я лежу на спине,
И рассвет молодой
Заиграл на стене.
В час предутренних рос
Посиди у меня,
Дикий сон – альбинос,
Ведь теперь мы – родня.
Свидетельство о публикации №107090700795
Шин Фейн 08.09.2007 02:10 Заявить о нарушении