С каждым днём всё острей...
Терпкий запах призваний, зловоние старых привычек.
Я ищу верный ключ, отвергая доступность отмычек,
Под давленьем тяжёлых, вменённых Тобой укоризн...
Острый жизненный вкус не пугает своей высотой.
Переломанных крыльев уже надоело бояться.
Лучше дикий полёт и над бездной улыбка паяца.
Лучше робкая правда за наглой жестокой игрой...
Перевёрнутый мир. Перечерченный план простоты.
Кто-то сильно старался и смог обмануть всех на свете.
Мы не взрослые, нет. Мы - слегка повзрослевшие дети.
При затянутых гайках мечтаем ослабить винты...
Свидетельство о публикации №107090700078