Лунные блики
Догорая луна чудный отблеск уносит
в облака, что скользя растворяют долины
густо, мягко стеля, облачают в перины.
Погружаясь во мглу, окунаясь во влагу,
всё отходит ко сну, не испив эту брагу.
И в пьянящей тиши только шёпот сирени
да внезапный испуг исчезающей тени.
Свидетельство о публикации №107090700749
Удачи Вам и Успехов!
Натали
Натали Астахова 10.09.2007 10:58 Заявить о нарушении
Екатерина Байкова 12.09.2007 18:56 Заявить о нарушении