Пишите обо всем

Пишите обо всем, пишите о погоде,
О том, что осень листьми шуршит,
О скрипаче в подземном переходе,
О том, что сердце иногда болит.

Картины полуночных откровений
В запястьях будят творческую дрожь,
Их видит мастер, ими бредит гений,
Не различая домысел и ложь.

Бывает, ложь оправдана пороком,
А правда в милосердии жестоким
Страшней того известного копья.

Тогда мы видим с городской галерки,
Что пастушок, заснувший на пригорке,
Похож на кучку серого тряпья.


Рецензии
Очень хорошо написано. Если мы пишем душой, то наши строки и доходят до
души других. А вообще, "ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ДУМАЕТ", естественно, и что говорит.

С теплом..................

Вера Катко   25.03.2008 20:42     Заявить о нарушении