Когда-нибудь...

Когда-нибудь, взяв нежно твою руку,
Я глаз твоих печаль не разгадаю.
И будто бы проснувшись от испуга,
Пойму я, что совсем тебя не знаю.

Я не закончу начатую фразу,
И не услышу, что ты отвечаешь.
И, разглядев мое сомненье сразу,
Поймешь ты, что совсем меня не знаешь


Рецензии