Acta est fabula!

Напоследок хочу прокричать
О любви, разрывавшей мне грудь,
Что стояла на мне как печать,
Обнажая укрытую суть.

Босиком пробежать по траве,
Эту жизнь принимая как чудо,
И всем телом прижаться к земле,
На которой я больше не буду.


Рецензии