Semper idem
Вино на скатерти моей,
Глаза в груди, как свет в пути
Синей, чем тридевять морей.
Крадусь за князем королей.
Пусть грусть - есть разум королей,
Разбив стекло чертям назло,
Я стану в сотню раз белей.
Святая Рать в союзе с ней,
И мне не встать, воюя с ней,
Но кто она?! Я пью до дна
Свободу умирать без фей.
Свидетельство о публикации №107090700734