Не мни беспомощный цветок

Не мни беспомощный цветок
В своих объятьях мягких, львиных,
Не вспоминая о причинах,
не путай повод и исток.

Как нам отмерено сполна,
Такое счастье и получим.
Что наша встреча? Только случай,
Глоток незрелого вина.

Давай не будем бить так больно,
Моя щека уже горит,
Мне сердце тихо говорит -
Угомонись, уже довольно,

Всё, что случилось между нами,
Укрыто грустными цветами.


Рецензии
переживанья нежного цветка
мне были и близки и так понятны
...давным давно...
не дрогнула рука-
сны стали явью.


стих понравился,
привет из Днепропетровской области.

Катя.

Екатерина Резник   16.10.2007 00:16     Заявить о нарушении