Festina lente
Не веря ни в личины, ни в приметы.
Мой силуэт навечно затерялся
Между обидой и вопросом:"Где ты?"
Но я не прав, и мой костер разложен,
И мои змеи спят, огнём согреты.
Безумию противиться несложно,
Когда набатом полыхает: "Где ты?"
Я возвращаюсь. Волей иль неволей.
Хоть и боюсь внезапного ответа.
Боюсь понять, что ничего не стою,
Боюсь узнать, боюсь увидеть - где ты.
Свидетельство о публикации №107090700726