Ты со мной
Я слышу тебя,
Прикасаюсь рукой.
Я снова с тобой.
Мы снова одни,
Мы танцуем в ночи,
Как пламя свечи
Колышется ночь.
И опять целую тебя,
И опять говорю что люблю,
Но ты смеешься в ответ
И молчишь.
Когда закончится ночь,
Я опять останусь один.
И лишь ночью, во сне.
Снова придешь ты ко мне.
Сон льется рекой,
В небе луна, с нею покой
Светит с небес на город ночной.
Ты снова моя, а я снова твой.
Свидетельство о публикации №107090700724