ты никогда не узнаешь о моей любви

Знаешь, ты ничего не узнаешь,
Я тебе ничего не скажу.
Не открою тебе свою тайну,
И свободы тебя не лишу.

Ты не будешь читать эти строки,
Не узнаешь, что чувствую я.
Не получишь в свой адрес намёки,
Не усыплю тебя ими я.

Я пишу для себя лишь и только,
Я пишу, чтобы годы спустя
Этот стих, залежавшийся в полке
В сотый раз мне напомнил тебя.

Но признания ты не услышишь,
Не узнаешь, как сильно люблю.
Я с собой унесу эту тайну,
Я тебе ничего не скажу.

 


Рецензии