Ночь и Юля

Юле Григорчук

Я помню…
Мне не забыть ту ночь июля,
Закатный блеск в ее глазах.
Любовь ударила, как пуля
Бьет преждевременней, чем страх.

Я помню…
Я был убит, я был застрелен
В упор, навылет, наповал.
Но исцеляло меня время –
Я потихоньку воскресал.

Я помню…
Одежда скомкана на стуле,
Чуть приглушенный разговор…
Мне не забыть ту ночь июля,
Когда я понял, что живой.


Рецензии